美食紀錄

Oh!Yaki 精緻燒肉 | 菜單升級!澳洲M9和牛吃到飽、蒜蓉鮑魚大心任點。夜間窗邊欣賞光臨藝術節

Oh!Yaki 精緻燒肉又更新菜單囉,$799海陸頂級追加澳洲M9和牛吃到飽、特級櫻桃鴨、黃金松阪豬以及不能錯過的蒜蓉鮑魚大心任點!最近新竹光臨藝術節光雕活動很熱門,偷偷的跟大家說,以後這種新竹火車站的活動,預約Oh!Yaki精緻燒肉窗邊位置,開心吃燒肉看表演不用人擠人。

Oh!Yaki 精緻燒肉吃到飽-新竹店

地址 : 新竹市新竹市中正路2號5樓
電話 : 035250139
時間 :
周一 ~ 周五 : 17:00 ~ 24:00
周六 ~ 周日 : 11:30 ~ 24:00
粉專 : https://reurl.cc/E2LazK
$545/人 超值饗宴
$645/人 頂級饗宴
$799/人 豪華海陸饗宴
頂級/豪華 +$69 /21點後 酒類免費暢飲
兒童收費方式:90cm以下 免費 / 90cm-140cm 199元 / 需加10%服務費

餐廳位置/停車資訊

OH!YAKI 精緻燒肉 在 新竹 火車站 前的遠傳大樓5樓,現在疫情關係只能從大門進出。直接走到裡面的電梯上五樓,是說要走旁邊的樓梯也是可以。

停車很方便,鄰近晶品城停車場,機車、轎車停好就可以漫步的移動過來。


訂閱我的Youtube頻道:
- 來Telegram聊天:


簡單點綴的霓虹年輕氛圍乾乾淨淨的,才接近營業時間就有許多人在排隊等用餐。

菜單

OH!YAKI 精緻燒肉是吃到飽的燒肉,有$545超值饗宴、$645頂級饗宴和$799的豪華海陸饗宴,頂級、豪華接向下涵蓋$645和$545的餐點,不用擔心超值饗宴就吃不到海鮮,通通都均衡吃得到。
選擇頂級饗宴$645還可以加價$69升級調酒喝到飽~晚上九點之後來進場,不用加價直接升級$645喝到飽!


開啟小鈴鐺:

用餐環境

餐廳裝潢乾淨大方就深得人心,天氣漸漸涼了,大窗前的窗簾猶如薄暮低垂,大理石紋的餐桌透著光影還挺美的。入口的開放小包廂有個霓虹燈飾頗有韓風夜店情調。桌子大多已四~六人為一席,坐起來寬鬆舒適。

高樓層擁有180度的絕對視野景觀,就是這個角度晚上直接觀賞光臨藝術節。

往裡走有提供碳酸飲料、冰淇淋,十餘種醬料免費取用,飲料選擇多,就連冰淇淋都還有泰國明果和明治冰淇淋兩種可選~醬料有日式燒肉醬、韓式醬油和風果醋醬,可以搭配芥末、燒肉醬、蔥鹽、味增醬、辣味增醬、蒜泥、蔥花、辣椒和檸檬。


給三歲小草一個讚 :)

人氣醬汁推薦辣味增醬、芥末燒肉醬、和風果醋醬、蔥鹽。個人推日式燒肉醬、蔥花,當然蔥鹽是一定要的,搭什麼都絕配。

Oh!Yaki 精緻燒肉 吃什麼

如果預算夠,當然最好是直上$645的頂級饗宴,安格斯16盎司嫩肩牛排光是一片就回本。豪華海陸饗宴$799更是加碼澳洲M9和牛、天使紅蝦和金鑽大蝦不限次數、隻數無限續!

澳洲M9和牛 /$799豪華海陸饗宴

今天的MVP就是這一盤,高檔的澳洲M9和牛而且還是吃到飽,第一個介紹就不用我多說要主攻什麼了吧。

牛肉給的有厚度不是薄博一片,兩面烤的粉紅粉紅就可以,M9和牛的肉質入口即化鮮嫩口感,,最奢侈的吃法就是來包著蔥鹽吃吧。值得一提的是他的肉可是滿厚的喔,是薄薄一層的那種,吃起來可是相當有爽度

安格斯16盎司嫩肩牛排 /$645頂級饗宴

這麼大一片的嫩肩牛排很誇張吧,比小草的臉大根本不用說。用中火熱煎他的油脂,牛油噴發不時的火光乍現。

雙面都封住後再剪開。依自己喜歡的熟度把邊邊弄熟就完美了。我特地選塊帶有油脂的,搭配蔥鹽一口,咀嚼的彈力反饋就是滿足啊。

夾上一點蔥嚴也是很棒的吃法喔!

飲料暢飲 $645頂級饗宴 + $69暢飲

我們分別點了水蜜桃沙瓦、可爾必思沙瓦、青梅沙瓦和葡萄沙瓦,其實都可以做成無酒精的版本。香香的水果香口味輕透,吃燒肉配著沙瓦/氣泡飲就是開心。

金鑽大蝦/天使紅蝦/蒜蓉鮑魚 /$799豪華海陸饗宴

Oh!Yaki 精緻燒肉連細節也照顧好,吃到飽連上餐都會整盤很有誠意。金鑽大蝦居然和天使紅蝦個頭一樣大隻。

兩種蝦的等級很不錯,個頭大鮮度夠。天使紅蝦的肉質較綿密,金鑽吃的就是更緊實的脆口感~就像我大拇指一樣的大小,一口咬下超滿足。

蒜蓉鮑魚記得是連殼烤,烤得冒泡再翻面。本身調味有點辣度,香辣十足就是特色。口感QQ脆脆的,香蒜的辣感還會順著留在喉上。

超大鮮魷魚/白醬起司扇貝 /$645頂級饗宴

熱門的魷魚遊戲來了~廚房有先幫我們處理好超大的魷魚,碩大的肉身剪開也把魷魚腳給處理好,這麼大隻的鬚腳真的就像深海閻王。是說經過燒烤,就連魷魚都害羞的捲起來。

把他烤得變白帶點微微焦色就可以吃。吃起來QQ的也帶著些脆度,熱熱的好好吃,想沾點鹽巴或是吃原味都不錯。

放著烤爐上的白醬起司扇貝突然動感的熱舞起來,原來上面的那層起司耐不住熱情。看完激情的冒泡熱舞,就可以好好品嘗豐足的海味。

特級櫻桃鴨/黃金松阪豬 /$799豪華海陸饗宴

櫻桃鴨和松阪豬都是新出的菜色,店員特別交代只要把櫻桃鴨肉烤得有點滲油就可以翻面。油脂相當足,一點滲出就把下面的火苗給加強不少。入口品嘗獨特的鴨肉香氣馬上襲來,油脂邊緣吃起來是QQ脆脆,搭配下很有層次感。

松阪豬本身就有椒鹽調味,烤得金黃恰恰的也不用再沾醬汁,新鮮的味道和脆脆的口感入口就很美好。

戰斧豬/羊小排 /$645頂級饗宴

豬隻大里肌與肋骨連接部位,夠厚夠大隻才叫戰斧,小草都想拿來當武器了。用胡椒、大蒜、香橙皮搭配的醃料有點孜然的香氣。

有香料那面朝上,偷看一下是不是已經上色就可以翻面。兩面烤好後可以把戰斧豬剪開,桌邊有貼心的準備夾子和剪刀。也比較好確認豬肉有沒有熟~

孜然滿滿飄香,吃起來脆脆的很帶感。

羊肉口味就有點辣,羊小排帶筋感咬起來潤口,可以好好練一下咬力。羊騷味不算是完全處理,有些朋友喜歡獨特羊肉氣味就很可以。

香蒜海鮮石鍋飯 /$545超值饗宴

從前都是吃韓式石鍋,這次的香蒜海鮮石鍋飯可以自己DIY。我建議稍微放一下讓鍋巴成型,焦香會讓口感更有滋味。

飯是純粹的鮮味!蒜和蝦子的味道完全融入,攪拌的時候可以多攪拌會,味道偏重,適合喜歡口味重一點朋友。

香蕉阿華田 / 奶香起司地瓜 / $645頂級饗宴

一直都覺得香蕉阿華田真的很有趣,把香蕉加熱讓糖粒融化,脫掉皮後沾阿華田粉一起吃,有小小的復古情懷,兩者的搭配是很特別的甜點。
奶香起司地瓜是現點現做,稍等一下是必然。把地瓜和融化的起司攪拌均勻就可以品嘗,一杓的奶香綿密還有起司鹹香感,鹹甜好吃也是個完美的END甜點。是說,喜歡還可以再點喔~

當然也是有基本的冰淇淋做甜點囉~

Oh!Yaki 精緻燒肉吃到飽-新竹店
地址 : 新竹市新竹市中正路2號5樓
電話 : 035250139
時間 :
周一 ~ 周五 : 17:00 ~ 24:00
周六 ~ 周日 : 11:30 ~ 24:00
粉專 : https://reurl.cc/E2LazK
$545/人 超值饗宴
$645/人 頂級饗宴
$799/人 豪華海陸饗宴
頂級/豪華 +$69 /21點後 酒類免費暢飲
兒童收費方式:90cm以下 免費 / 90cm-140cm 199元 / 需加10%服務費

 





發表迴響