[小草開箱]ONPRO新品。MUSE開箱。超有型IPHONE/Android手機/電腦專用OTG隨身碟/香檳金/玫瑰金/32G/64G,PCHOME獨家販售

不知道大家是怎麼把檔案從手機複製到電腦上的呢?
使用充電的連接線?
還是利用上傳到dropbox等免空再用電腦下載?還是就不管一直保留在手機上呢?
我的習慣是在手機上利用網路芳鄰把照片、檔案在分享資料夾存取.
但不知道是因為手機的關係還是怎麼,速度總是不夠穩定,速度從100K~1.5M這樣飄移.有時候還會停滯不前.
如果拍個小草小花的影片,最後還是只能請出連接線讓傳輸速度縮短~
這時想想.如果有個帥氣、有型的OTG隨身碟可以使用能有多好啊~~~不夠帥我沒有讓他留在身邊的慾望阿 XD
登登~~~ ONPRO總是我們奢望變成型男的救星~雖然是小配件總是能夠畫龍點睛.
ONPRO MUSE 32G/64G 香檳金/玫瑰金 即為此誕生!!


HI!我是京少,是12萬人 新竹愛美食 與40萬人 新竹大小事 社團管理員;跟著我一起參與新竹生活、美食、活動。愛新竹~追蹤京少 Instagram 更要追蹤三歲小草 🥰

.Apple官方認證
.Apple iPhone/iPad專用OTG Lightning隨身碟
.BSMI許可字號:D38727
.ONPRO MUSE採用航太鋁合金外殼
.立即解決容量不足的煩惱
.快速備份iPhone/iPad內照片/影片
.瀏覽、移動、備份及管理相片/影片/音樂/檔案安心又方便
.USB版本:2.0
.USB-讀取速度:38MB/秒、寫入速度:24MB/秒
.Lightning-讀取速度:26MB/秒、寫入速度:10MB/秒
.尺寸:W39XD28.5XH10mm
.容量:32G
.重量:10g
.原廠公司貨,享有兩年售後服務保固

嘿~京少~你不是沒在用Iphone的嗎?這個只有Apple的 Lightning接頭.你是能用嗎?
別傻了~ONPRO早就幫我們android一族想好了~

.附贈2in1兩用USB傳輸線,Android安卓智慧型手機亦可使用
↑瞧~這不就搞定了嗎~~

我一直在想.MUSE這對我來說最有印象的就是 MUSE 謬思合唱團.ONPRO的取名總是有他印襯的含意.
讓我們一同來看看能不能解開這個秘密吧~

開箱~~照ONPRO的傳統,包裝同時也是精心設計的一種格調~
樣式不一定獨一,但深刻必定無二!!!

是不是和我有個錯覺.總以為那個拉環就像萬寶龍的鑰匙圈一樣是抽出來的~


訂閱我的Youtube頻道:
-👇限動聊天:

-👇LINE官方VOOM:

-👇官方LINE@:


jcshowhere
我拉了一下才發現….他是側開的磁釦啦~~~~~

內容物的圖示明確在左邊~僅僅一顆MUSE+2in1傳輸線.
是不是覺得奇怪.到現在來說都沒有看到Micro USB的街頭.到底我要怎麼使用他呢?
別急~先來看看這美型的MUSE吧~~

再看看右邊有兩個QR CODE,右邊的是MUSE APP的使用說明書.
說明書

而另一個是Apple所使用的 ONPRO 專屬設計的 APP.在說明書上面詳細的解說使用的方式.

雖然說明書上很明確的說明.但我大致上畫個重點..
1.有兩個Apple APP,分別是標準版與簡易版~

2.APP本身就是檔案總管,可以讓你複製/搬移手機上的照片與檔案~
3.在同WIFI內可以利用手機分享MUSE內的檔案!!!! 這是不是有點強阿!!這個~~是當小型雲端的概念嗎!!!


4.只要設定好動作,就可以進行一鍵備份.多機同步使用自動識別裝置!!!

來~~賞圖吧~~

是不是漂亮到一個極致~和正常做的OTG隨身碟來說精緻度真的爆表~
到這段來說都還是Apple的天下.現在我來介紹一下我們android怎麼使用他~~

首先~你得先到PLAY抓個ES檔案瀏覽器.

有這個基本上就等於完成了一半~通常我不會利用媒體裝置自行去抓取我手機中的音樂或是影片~
我都是使用ES開啟檔案位置之後,再決定要用什麼軟體開啟~因為有時候有些檔案是掃描媒體的時候抓不到的.

再來~請先到 設定 裏頭找到儲存空間,記得要看到這個 外部USB儲存裝置是可以使用的.

我的軟體上是沒有開啟OTG的開關.但是有的系統是有的.記得要開啟才能抓得到.

好~軟體準備好之後~我們來解決怎麼讓MUSE接上MicroUSB.
請把ONPRO原廠送的線拿出來,拿自己家的沒有用喔~~
這是正面.就和一般的無異..

這是背面~看到機關了嗎?

嘿~就是這樣子~用指甲摳一下就可以把MicroUSB拉出來了~

就照我這樣接~

這時,若是系統有偵測到MUSE降臨時,上面就會出現一個USB的符號.
此時開啟ES瀏覽器就會看到一個 外部儲存的區塊.

這個區塊就是MUSE的使用空間.點進去.這個 jctthouse 就是我在MUSE中建立的資料夾囉~

那接下來就照你所想的使用.像是要把重要的照片先行備份到MUSE.或是在MUSE放上要追的韓劇.
甚至是要給小草小花看得巧虎之類的.通通都是可以的.
因為他可以直接接電腦.所以存放速度可是比通過WIFI或是連接線放到手機的速度要快上不少喔!!!
時間就是金錢~不要把時間放在不對的地方上!!!
就像這樣.我到我的相機照片存放位置後,順手點個三張然後選擇剪下.

從左往右一拉就可以出現選單.選擇那個 外部儲存.

就到了這個 jctthouse 的資料夾.選擇貼上就搞定了照片的移動了~

因為是USB內搬移,所以速度也是快很多喔!!!! 這支MUSE真的很對我時間不夠用的人的味啊~ XD

說了怎麼用也是要說一下解除.
就像我們在電腦上使用USB一樣~移除要做退出的動作.在手機上也是一樣.
如果沒有退出直接拔除,我們移動過去的檔案可是有可能會不見的呢!!!
可以從上方工具列下拉點一下那個USB圖示.也可以回到儲存空間那邊~點那個卸載USB儲存裝置.

當系統問你是否移除裝置時點確定就可以囉~~

看完至此~心動了沒~~
現在ONPRO在PCHOME上有全台首賣活動~ 32G香檳金 / 64G香檳金/ 32G玫瑰金 / 64G玫瑰金
別再猶豫啦~~ 快上 PCHOME ONPRO搜尋這隻美型的OTG專用隨身碟幫你的配件加分吧~~~
不過~~真的希望ONPRO再來一個Android的APP來幫那些還在猶豫的非蘋果用戶推下這個坑阿~~~~ ㄎㄎ

 

發表迴響





回到頂端