新豐下午茶 | 柴可夫斯雞蛋糕,可愛狗掌造型雞蛋糕,有起司、黑糖麻糬、香蒜奶油、Oreo多種口味

柴可夫斯雞蛋糕是可愛的狗掌造型雞蛋糕,有起司、黑糖麻糬、香蒜奶油、Oreo超多選擇,每日還有限定口味~
從前念明新的時候,最常到建興路來覓食,這可是新豐最熱鬧的一條街~柴可夫斯雞蛋糕再上宇林正對面,是一家很可愛的日式文青小攤,狗掌造型的雞蛋糕可愛又好吃,麵糊用日本進口低筋麵粉、日本上白糖、純鮮奶添加每日現打,不加泡打粉及任何化學添加物,兼顧精緻與品質。

🐶柴可夫斯雞蛋糕
地址 : 新竹市新豐鄉建興路一段153號
電話 : 0978712218
LINE : https://lin.ee/VO6bIZ6
粉專 : https://reurl.cc/ye1648
IG : https://instagram.com/chuckvos_eggcake
備註 : 每天限定口味,歡迎訂購當下詢問 / 500外送
用Line或來電提早預訂可節省等待時間
時間來得巧還可以遇到可愛的柴柴店長喔(我就沒遇到啦🤭)

菜單

認這個可愛的小柴招牌當然也可以囉~


訂閱我的Youtube頻道:
- 來Telegram聊天:


可以利用電話和LINE提前訂餐減少人與人的接觸喔~

來吃雞蛋糕


開啟小鈴鐺:

吃原味最能感受原始的蛋糕體,一口咬下的空氣感有著外酥內軟的口感~

🧄 巴西里香蒜奶油 $35(2入)/$60(4入)
新鮮巴西里嫩葉與手撥大蒜,配上純粹的蛋香奶香蛋糕體,蒜味剛好不過重,嘴裡也吃得到滋滋蒜味的純香口感。

🧀 拉絲打波起司 $40(2入)/$65(4入)
既然是起司當然就是要拉絲拉一下,鹹鹹甜甜的滋味搭配蓬鬆柔軟的微甜蛋糕體,吃起來相當不錯,起司可是小草的最愛嘛~

🍡 黑糖麻糬 $35(2入)/$60(4入)
微甜的黑糖麻糬QQ感,在嘴裡還有稍稍的彈牙滋味,甜度的拿捏是恰到好處。

👧 Oreo $30(2入)/$55(4入)
Oreo是小朋友的最愛,是在他粉專上面看到的熱門新口味,不止小孩愛吃,大人如我也很喜歡。


給三歲小草一個讚 :)

每個口味可以買2顆或4顆,如果有選擇障礙可以選擇只買兩顆的蠻貼心的,四顆的價格當然也便宜一些。多人分享四顆四顆買省荷包也飽足,下午茶時間精緻品嘗,每個口味買兩顆與同事閨蜜分享,品嚐多種風味也不嫌膩。回到家才發現遺漏他們的熱門招牌口味:鮮奶卡士達(鮮奶卡士達是純鮮奶做的)和起司蛋,列入下次的必嘗口味。

 

發表迴響