新竹湖口 印in麻辣鍋放題 | 眼斑、青龍、波士頓龍蝦吃到飽,再送10倍大的斯里蘭卡帝王長臂蝦

湖口的印in麻辣鍋放題主打龍蝦吃到飽,黑毛和牛、海鮮隨點任吃,蘭花蚌、日本牡蠣等奢華食材都變的樸實,龍蝦海派上桌直接頂到吃到飽的天花板,不同時節推出不同種類,入座龍蝦一人兩隻端出滿滿一盤,每人再送一隻10倍大的泰國蝦的斯里蘭卡帝王長臂蝦,爆漿蝦膏輾壓龍蝦大開眼界!

龍蝦吃到飽,新竹火鍋,湖口火鍋,麻辣鍋


HI!我是京少,我是14萬人 新竹愛美食 與43萬人 新竹大小事 社團管理員;
與著我一同滿漫步新竹美食、體會竹塹,希望在我的文字與鏡頭的轉動中,讓新竹的風於耳邊緩緩流動。
活動/開箱/社群經營分享/與我聯絡


 

龍蝦吃到飽,新竹火鍋,湖口火鍋,麻辣鍋

龍蝦吃到飽,新竹火鍋,湖口火鍋,麻辣鍋

印in麻辣鍋放題吃到飽
電話 : 03-5902143
地址 : 新竹縣湖口鄉中正七街195號(王爺壟重劃區)
時間 :
平日 : 17:00 ~ 22:30
假日 : 11:00 ~ 23:00
線上訂位
費用: 肉肉吃到飽 : 769/969 | 龍蝦吃到飽 : $1769(全部可吃)
收費標準:
90cm以下免費 / 90~120cm $100 / 120~140cm 半價 / 140cm以上 成人價

印in麻辣鍋吃到飽 環境/停車

湖口王爺壟重劃區臥虎藏龍,印in麻辣鍋放題開業半年紅的超低調,還是外地友人提及我才知道原來這間龍蝦吃到飽居然是在新竹!從店門口看過去目前是一望無際,未來應該就會像停車場方向的高樓林立。

王爺壟這裡最不用擔心的就是停車位,不論是早到或是晚到,絕對都會有位子。


我的其他平台:






店內的座位多為4~6人桌,桌上的火鍋湯勺、濾網和大剪刀用具齊全,白色木頭質地的桌椅,視覺觀感整潔大方;安排座位的時候除了人數也會參考選擇的活動,像我們今天選的是龍蝦吃到飽,服務人員說龍蝦煮熟需要些時間,所以幫我們安排的是有兩個爐的六人桌才不會煮太久都沒吃飽!你說這是不是做到吃到飽的天花板了!不怕你吃還幫你想怎麼吃比較舒適!

龍蝦吃到飽,新竹火鍋,湖口火鍋,麻辣鍋

龍蝦吃到飽,新竹火鍋,湖口火鍋,麻辣鍋

龍蝦吃到飽,新竹火鍋,湖口火鍋,麻辣鍋

龍蝦吃到飽,新竹火鍋,湖口火鍋,麻辣鍋

龍蝦吃到飽,新竹火鍋,湖口火鍋,麻辣鍋

中間區域就是吃火鍋必須要的醬料、飲品自助區,看到冰沙就是爽快,而且還是Hersheys的牛奶巧克力和摩卡巧克力冰沙兩種口味;想喝咖啡有磨咖啡豆咖啡機、義式咖啡、還有原萃茶包,茉莉綠茶旁居然還有豆漿;冰箱中還有鋁箔包裝麥香紅茶、麥香奶茶等果汁;我看見了最下層的麒麟Beer,也同樣是暢飲喝到飽喔!

龍蝦吃到飽,新竹火鍋,湖口火鍋,麻辣鍋

龍蝦吃到飽,新竹火鍋,湖口火鍋,麻辣鍋

龍蝦吃到飽,新竹火鍋,湖口火鍋,麻辣鍋

印in麻辣鍋放題 菜單

雖然今天是吃龍蝦,還是介紹下吃到飽的三種價位,$769和$969是肉肉吃到飽,$969的價位可以吃更多高級的老饕肉品;$1769涵蓋以下兩種級別再加上龍蝦吃到飽!可別忘了這樣的吃到飽活動同桌都要選擇同一方案喔。

龍蝦吃到飽,新竹火鍋,湖口火鍋,麻辣鍋

點餐方式以平板點餐,想吃什麼肉品、海鮮看得到都可以點,肉品一份約有8~10片肉,海鮮一份約有2~3個,入座不會送上基本盤,直接開點就對了;龍蝦吃到飽的龍蝦不在平板上,一入座就會先依人數送上一盆,續點則是人工點餐,對~沒錯~是一盆喔~

龍蝦吃到飽,新竹火鍋,湖口火鍋,麻辣鍋

龍蝦吃到飽,新竹火鍋,湖口火鍋,麻辣鍋

龍蝦吃到飽,新竹火鍋,湖口火鍋,麻辣鍋

龍蝦吃到飽,新竹火鍋,湖口火鍋,麻辣鍋

湯底不用多選,原味昆布與麻辣做成鴛鴦鍋,兩種口味交換吃,涮肉涮蝦都合宜。

斯里蘭卡帝王長臂蝦

龍蝦海鮮盆登場!不對!海鮮吃到飽等級最吸睛的居然是這盆『斯里蘭卡帝王長臂蝦』!拿起一旁剛剛送上海鮮盤裏頭的泰國蝦來比比看,根本就是比泰國蝦大上了10倍!別說是我們這桌了,連隔壁桌的小朋友都驚奇著拿著玩;斯里蘭卡帝王長臂蝦是店家特別送給選擇龍蝦吃到飽的貴賓,根據用餐人數一人一隻,不能續點吃完就沒了喔~

龍蝦吃到飽

上桌就會先來一盆龍蝦組曲,今天登場的有三種,有俗稱小蜜蜂的巴西眼斑龍蝦、葉門青殼龍蝦也就是在海港生鮮俗稱青龍,還有雖然不是龍蝦族譜但同樣為名的波士頓龍;介紹的時候也有說,像去年底的時節,則會提供黃金龍蝦與印尼花龍。

眼斑龍蝦和青龍是活凍處理,當然不是一尾完整下鍋,送上前就已經做好頭身處理再對切;眼斑龍蝦有如小蜜蜂的黑黃外殼,品種來自溫暖水域,肉質鮮甜脆口;外殼有著綠光閃閃的是葉門青殼龍蝦,捕撈急凍將肉質鮮甜緊緊鎖住,豐富飽滿的肉質細緻有彈性。煮龍蝦身比較沒難度,肉質變白變得紮實就是最佳食用時機,吃著彈牙度十足滿嘴滋味鮮甜。

龍蝦頭的肉不多,重點當然就是在蝦膏身上,煮的時候得小心,不然蝦膏很容易就跟湯頭融為一體,不過其實也沒關係,蝦膏會讓湯頭風味更鮮,那就再多兩隻來煮湯吧 XD

波士頓龍蝦上桌已經是紅咚咚,捕獲就熟凍處理留存美味只要加熱就可以食用;相對兩隻龍蝦來蝦來說,波龍可就多了兩隻大、小蝦敖,利用附上的大剪鉗打開厚殼,就有紮實鮮彈的海中小雞腿囉~

趁著這一波攻勢,把剛剛的斯里蘭卡帝王長臂蝦也一起下鍋吧!店家有烹煮教學,就像料理正常蝦子一樣把蝦頭和前腳都先剪下然後再下鍋,再一次看到長臂蝦壯觀的畫面,僅僅四隻就佔滿整個鍋面,如果是龍蝦還沒這麼驚喜,但是這四隻長的就是超大型蝦子的樣子,感覺就是在看世界真奇妙這類節目。

長臂蝦的蝦腳就像龍蝦的一樣,裏頭也是有肉的可別浪費,不過蝦殼很刺手,用工具拉出蝦肉再下鍋;把這麼大隻的蝦煮熟需要一些時間,這個時候就知道店家給兩鍋的貼心了。

想大口大口吃蝦膏是嗎?嫌泰國蝦的蝦膏太少是嗎?來~斯里蘭卡帝王長臂蝦的蝦頭打開,這滿滿的蝦膏吃好吃滿!連這一尾蝦肉比對龍蝦蝦身不惶多讓,蝦肉的口感也很特別,纖維相對龍蝦粗,同時有脆度和超彈口感喔~

海鮮、肉肉吃到飽

龍蝦吃的這麼浮誇,主打肉品和海鮮吃到飽也一點都不遜色,像我們光是高級的澳洲黑毛和牛、美國Choice牛五花、Prime霜降牛、美國Choice嫩肩,西班牙松阪豬以及台灣在地豬五花就點了滿滿一桌!看到肉肉可別開心到忘記肉質品嘗的要求,黑毛和牛涮鍋川燙三秒就好,粉粉的肉質油脂浮現閃耀光芒正是鮮嫩入口時機。西板牙國寶伊比利松阪豬拿來涮麻辣鍋也很不錯,逆紋不僅脆口,也保留麻辣湯頭風味。

來印in品嘗世界蝦種就是這個意思,從前還有辦過彩虹蝦博覽會!阿根廷天使紅蝦、非洲金剛草蝦、宏都拉斯無毒白蝦、台灣品種泰國蝦,連同龍蝦囊括多國品種。身邊總也有不吃蝦的朋友,沒關係,菜單上還有台灣九孔鮑魚、熟凍帆立貝、鮮大蛤蜊、干貝還有少見蘭花蚌,海鮮點好之後會美美拼盤上桌,極鮮饗宴也有視覺享受。別忘了我說過的,喜歡脆彈的口感天使紅蝦先剝殼再下鍋,這樣的口感有Q有彈有別印象中軟嫩的深海蝦,蘭花蚌是吃口感,所以記得要涮麻辣鍋才能更體會箇中不同之處喔。

天使紅蝦脫殼下鍋口感更棒

帆立貝與九孔鮑

特別進口的日本牡蠣

甜點

剛剛才說吃好飽,現在說要點甜點眼神馬上又活了過來~畢竟甜點就是另外一個胃;甜點有蛋塔和草莓大福,別忘了還有自助區多種口味的冰淇淋,一趟吃下來深刻感受龍蝦、海鮮肉品對品種的挑選用心,還有吃到飽活動的該有的氣度水準,不論是挑選那個價位都能感受好好吃飯、賓至如歸。

發表迴響





回到頂端