美食紀錄

添好運 米其林港式點心落腳遠百竹北,招牌酥皮焗叉燒包17秒就售出一顆!

米其林一星的 添好運 港式點心來到遠百竹北囉!堅持點心現點現蒸提供食客新鮮、現做、美味的飲食響宴。全台共有十幾家分店,今年終於落點在大新竹的遠百竹北,由麥桂培師傅創立於2009年,並於2010年~2021年連續12年榮獲米其林一星肯定!親民的價格卻享有五星級飯店的手藝,招牌的「酥皮焗叉燒包」可謂是17秒就售出一顆。

添好運 港式點心
地址 : 302新竹縣竹北市莊敬北路18號(遠百竹北7F)
時間 : 周一至周日11:00~22:00
網站 : http://www.timhowan.com.tw/news/detail/98

添好運 港式點心 位置

穿過遠百竹北的圓樓天空走到客家老街,往前走一段路,在星巴克的對面就是添好運港式點心。包圍式的空間擁有寬敞的用餐環境,在這一邊的牆面還有香港風十足的背景,馬上就想到了周星馳過去的港片情懷。


訂閱我的Youtube頻道:
- 👇限動聊天:


添好運春節虎怕虎滿福雙人餐

春節期間,今天來品嘗的是添好運春節虎怕虎滿福雙人餐,XO醬臘味炒飯加入港味十足的臘肉,點點的紅色點綴更添年節時分喜氣,XO醬的蝦香香醇,些許的辛味著實提味。


開啟小鈴鐺:

每17秒賣出一顆的『酥皮焗叉燒包』,就算不是吃套餐我也建議就是品嘗一回,酥皮包覆口感層次與傳統截然不同,內餡更是有別於一般叉燒,街邊價米其林一星的必然需要試試看。晶透亮白的是葱花雪蛋腸,內餡包的是蛋相當特別,粉晶瑩鮮蝦餃著實可愛,記得要淋上醬汁一起品味,相當點睛。

香煎蘿蔔糕吃得到滿滿的蘿蔔絲,最後飲料港式招牌的芋頭西米露、楊枝甘露、紫米薏仁椰奶(任選2杯),味道香純且湯品香濃不水,相當喜歡。飲料當然是要喝港式凍檸茶和港式奶茶,當然也可以來杯港片中的鴛鴦奶茶囉(任選2杯) ,最後還送上米其林伴手禮的核桃酥一盒

添好運春節虎怕虎滿福雙人餐 $1538+10%
XO醬臘味炒飯
香鬆炸豆腐
酥皮焗叉燒包X3
葱花雪蛋腸粉晶瑩鮮蝦餃
金絲高麗菜
香煎蘿蔔糕
芋頭西米露、紫米薏仁椰奶、楊汁甘露(任選2杯)
招牌凍檸茶、港式奶茶、鴛鴦奶茶(任選2杯)
米其林伴手禮核桃酥1盒

給三歲小草一個讚 :)





發表迴響