[小草開箱]ONPRO 時尚美型充電線 UC-MBLAX,UC-MBLA,UC-MFINEO,品味你的細節時尚

不論你知不知道風衣和手榴彈的密切關係是什麼,
也無須了解軍用品店換個世紀就變成了巴黎時尚的潮流指標是為什麼。
這次開箱的不算是3C產品,我把它歸類為對生活的態度:

對生活中細節的一絲不苟,要求身上的任一配件都是經過自己精挑細選,擁有自我風格.


HI!我是京少,是12萬人 新竹愛美食 與40萬人 新竹大小事 社團管理員;跟著我一起參與新竹生活、美食、活動。愛新竹~追蹤京少 Instagram 更要追蹤三歲小草 🥰

若你也和我是同一類人,恭喜你.你正站在這3C美學的龍頭上.加快你的腳步才能跟上update的速度.

車僅是你身旁陪襯而已,而ONPRO所帶入的細節時尚是更貼近你心.
這次開箱的是移動設備充電線材新元素:

如果你正朝著Porsche前進,這 UC-MBLAX交叉編經典 的氣質相當適合,
如果和我目前一樣是等著 野馬入港, UC-MBLA平編經典 透漏出的不拘小節與豪邁相當稱職,
如果你躺在BMW I8中享受先進與環保科技,美型、雙用的UC-MFINEO讓未來更接近你.

所謂魔鬼藏在細節裡,UC-MBLA & UC-MBLAX 都使用高級皮革作為包覆的材質,
就是因為這樣不同的外露材質,讓 “充電” 這樣讓人不留意的細節都跳了出來.
『你這充電線怎麼會這麼特別?』『怎麼會這麼有質感!!』
你真的不得不相信人的眼睛就是這麼犀利!!

看慣了普通塑膠白或是塑膠黑的充電線,突然看到皮革材質,就可以引起這一點點小騷動.
憑良心的說,這款皮革的充電線真的很得我心.認識從前的我,皮衣到皮褲絕對是我STYLE阿!!

這款皮革充電線共分為 UC-MFILA 的 APPLE Lightning 與 UC-MBLA 的公用規格 Micro USB 兩種接頭.
包裝上就有很清楚文字的標示.


訂閱我的Youtube頻道:
-👇限動聊天:

-👇LINE官方VOOM:

-👇官方LINE@:


接頭的型態也標示下右下截角.我就先以Micro USB接頭的UC-MBLA平編經典來開箱~

磁吸蓋的外包裝設定讓我以為是收到了哪個品牌寄給我的紀念皮帶呢~
打開來看看,是不是真的很像一條小皮帶!!

保護蓋下方也是完整文字註明這條線是哪種接頭,其實這個時候也可以用內容物來判斷.

一款好設計也絕不是虛有其表的.因為套上皮革而加粗的線徑,讓原本線材的硬度比原廠充電線再稍硬一些.
這使收納線材體驗不同了,整線時明顯的聽話許多~

ONPRO很貼心的附上一條小皮帶扣讓使用者固定捲線後的線材.就連皮帶的金屬扣的背面也都是有設計感的喔.我滿喜歡這種小花的壓紋.

用MB-X8來當一下MD,航太鋁材的質感就在這邊油然而生.這和網拍號稱金屬接頭的充電線可不是同一等級的~

個人覺得仍可以修改接頭的正負面(USB符號與ONPRO品牌文字).行動電源的正面對應的是接頭背面.如果都是對應正面的ONPRO應該就更帥啦!

Micro USB 這邊和我這支SONY就沒有問題.品牌的顯露一覽無遺!!這是和手機廠商機板有關係.有的是正面有的是反面布局.
看看~是不是連充電都可以這麼有型!!

jcshowhere
另一款UC-MBLAX交叉編經典是 APPLE Lightning , 交叉編的觸感比平編來得更扎實一點,所以線材也就變得更硬了一些.
除了接頭和包圍的編法不同,其他都是一樣的高規格製品~

皮質所帶出的是豪放不羈的特性,而ONPRO利用兩種不同編織法所帶出皮革的品味稍稍不同.
我覺得交叉編比平編多了一點氣質性.我喜愛平編的無修飾多一些,
就像 Chevrolet 的 Impla 1976 ,簡單、經典、又與眾不同~

走完經典就需要定義未來.現在就來看看這組SHF的假面騎士三號!!!
說到假面騎士三號是在2015超級英雄大戰GP中出現的靈魂人物.敘述假面騎士狂亂的歷史正慢慢地被黑暗改變.
其實三號的出現並不是在此篇中出現.三號最一開始原本就是接再一號與二號之後,
但因為劇情的需要所以在劇情中消失.到本篇才重新出現.

好~我知道我拿錯盒了 XD.(玩具收藏和開箱物都放在衣櫥的關係咩~~)
ONPRO老總是個玩具人,所以有這麼玩具魂的設定一點都不奇怪.
既然假面騎士三號都現身了,那就來和SHF包裝來簡單的比一比吧~~~

不會是因為雙規就比較草率,NEO一樣是有通過APPLE認證的喔~

是不是超級像!!!

簡潔有型的背面說明,一如以往ONPRO的包裝設計.

幸好線材開箱後是不會再放回原本的包裝中.不然如果我帶線變成帶假面三號出門那我就糗了~

就和SHF包裝一樣,打開後抽出透明殼就可以直接看到本體.

其實我真的覺得這條快充線的設計非常的像假面騎士fourze,抓張圖來看看是不是很像阿~~~應該跟這條線的設計師拜把一下~
真的可惜我沒有fourze啊.

看到他的扁線是不是想到網路用的扁線.跟大家報告一下兩者材質是不一樣的喔.
UC-MFINEO這條快充線使用的是TPE材質.TPE是熱成型塑料,與常見的塑膠與矽膠不同,TPE的柔軟和抗撕扯比後兩項更好.
更強的是,他而且可以自體修復!!! 當然是有極限限制的啦~就像前陣子新聞自動修復烤漆的意思一樣.
且是環保材質,無毒,耐用,就差不能拿來吃而已了~

線材的本身是稍微硬一點的手感.就和UC-MBLAX交叉編經典差不多.所以是稍稍可以被固定姿態.
這樣一圈圈這樣的收納方式很療癒阿~

官方為這條線設計了接頭的保護蓋.極少充電線有這樣的設計喔~
這是標準USB接頭端

照樣請來MB-X8來當MD.來看看有保護蓋的情況下連接充電端.

這是Micro/Lightning接頭端.選擇的方式是二擇一.用組合/抽離做替換,這是很有趣的一個設計.

抽離和組合動作不會鬆脫,曾經我也用過對岸的雙用接頭,也是這樣的轉接頭方式.
不過對岸那個Lightning轉接頭在我拆開的時候就直接脫離..

UC-MFINEO是紮實的手感回饋~而轉接頭的設計也不會輕易掉落,應該是說根本不會啊 XD

這次介紹兩款共三條這麼有型的充電線.是不是有感受到ONPRO的設計宗旨.『賣不好沒關係,但產品不帥不行』.
我很喜歡這句話,除了對自己產品的肯定外更帶有一點點的霸氣.
ONPRO所帶來的個性商品比市面上的任何一款產品都適合想要在細節上多一些點綴的你.
正所謂魔鬼藏在細節裡,認真的生活加上與眾不同單品,就能襯托出平凡中的不平凡.

不得不為UC-MFINEO這麼有型又加上SHF的玩具魂的充電線多拍一些照,它絕對是玩具人必入手的一條充電線.
WHY?因為他隨時隨地都可以成為你包包中任何一項玩具的武裝阿!!!!

ONRPO , Enjoy for life.

三號也為要帶哪一條出門而苦惱~~~

三號的水電工模式~

這應該是桌上小物模式 哈~

發表迴響





回到頂端