[小草開箱]ONPRO 藍芽喇叭開箱 MA-SP09 & MA-SP03 ,新歡與掌上明珠的終極對決

『今天你不弄走他,有一天你就會被他弄走!』
這次的Unboxing非常血腥.家族恩仇,江湖是非都難以形容;
在這場親兄弟間親情的變換、竭盡所能聲嘶力竭、搖旗吶喊拚得你死我活的故事中,
諸位能不能找到屬於自己最適當的藍芽喇叭呢?

今天故事的主角是就是 ONPRO MA-SP09 & MA-SP03.新歡與掌上明珠的對決啦!!!!


HI!我是京少,是12萬人 新竹愛美食 與40萬人 新竹大小事 社團管理員;跟著我一起參與新竹生活、美食、活動。愛新竹~追蹤京少 Instagram 更要追蹤三歲小草 🥰

首先~來看看 MA-SP09 的官方說明與我的補註吧.

[MA-SP09 金屬質感攜帶型無線藍牙喇叭]
10W大音浪 高音精準.中音出色.低音渾厚 (這是雙5W + 鋁合金 CNC一體成形 + 276g)
■ 最新藍牙4.0晶片
■ 多種音源輸入,同時記憶2台藍牙裝置 (有AUX輸入喔)
■ 藍牙有效距離可達到10米以上
■ 高容量電池連續播放最長約8小時 (藍芽4.0的省電 + 500mhA 高容量電池!! + APP電量顯示)
■ 內建免持擴音/接聽/智慧數位降噪技術 (15分鐘後智能休眠 + 響應頻率 20hz ~ 100hz)
■ 兩色嚴選,附贈絨布保護套 (雪銀白/星空灰)
■ 原廠公司貨,享有一年售後服務保固

特地好好拍個開箱照.卻發現每一次的抽取內容都覺得是一次的驚喜.就跟著我來走一遭吧~

外觀頂就一行字,完整表達這顆喇叭的定位是在有著極重低音效果.


訂閱我的Youtube頻道:
-👇限動聊天:

-👇LINE官方VOOM:

-👇官方LINE@:


從側邊脫離外殼.最先入眼的是燙金的 ONPRO字樣,搭著全白的裏盒更顯得ONPRO對這顆喇叭的重視.

掀開上蓋.就這樣放在上方.搭著裏頭深黑的保護墊.

中間挖空處馬上可以看到這顆喇叭的控制按鈕~在上方提醒先充電的紅色貼紙也很醒目

取出上保護棉.把他排在下方~

抽出配件盒.我把它立在上蓋上.配件盒上面印著燙金的MA-SP09.和白色上蓋融洽的輝映著.

發現了嗎?ONPRO在每一個細節上面都願意下點功夫讓使用者發掘.這開箱的動作都可以充滿一點點品牌的感動.

MA-SP09 除了有著非常精緻的金屬質感,摸起來順滑冰涼的感覺更感受到合金的細緻.
這樣外型設計更是適合居家擺放設計的隨身藍芽喇叭.

這顆藍芽喇叭使用鋁合金材質,縱然他內在非常的雄厚紮實.在這CNC一體成形技術打造這方正倒角的外型包容下.
更顯得非常內斂典雅.

jcshowhere

使用藍芽4.0的連結技術.所以連續播放的時間可以維持在8小時左右~
別忘了這是雙喇叭喔!!若是使用3.5mm連接方式,相信時間更可以延長不少!!!

276g的超輕重量,這個數字是目前雙喇叭藍芽喇叭所望塵莫及的.
別以為外盒看滿大的.其實都是為了保護這精美的金屬質感.他仍是一手可以掌握的體積,重量也沒有負擔.卻能帶來震撼的音樂效果.更高的音效穿透力!!
絕對是外出或是在室內享受音樂的最佳夥伴~

控制喇叭的按鈕都在本體的上方.採用輕壓與長壓做為控制的識別,
習慣之後的控制是非常方便且容易上手的喔~

再來看看適合隨身體驗 MA-SP03 的官方說明與補註吧.

[MA-SP03 金屬質感攜帶型藍牙喇叭]

藍牙3.0同步 高音精準.中音出色.低音渾厚 (這是5W + 鋅合金材質 + 252g)
■ 超先進數位重音解碼,絕不破音
■ 內建免持擴音/接聽/智慧數位降噪技術 (響應頻率 20hz ~ 90hz)
■ 藍牙有效距離可達到10米以上
■ 高容量電池連續播放最長約6~8小時 (500mhA + APP電量顯示)
■ 多種音源輸入,絕配三色嚴選 (有AUX輸入喔)
■ ONPRO公司貨,享有一年售後服務保固 (太空黑/琉璃藍/赤花紅)
■ 本商品通過BSMI核可,認證字號:R38727 (NA-SP09也是同樣認證)

MA-SP03的包裝很輕巧簡單~外包裝形容的『自由』已經道盡授予這顆喇叭的想法.

更說明著即使是小喇叭.其360度的環場音效也包含著ONPRO為傲的低音系統.

別因為他是隨身喇叭就放棄低音的享樂主義.

自由的 MA-SP03 被定位是攜帶性的隨身喇叭~

可以看到我手上這顆紅色金屬質感面更是非常漂亮.
找個林蔭大道,悠哉的坐在咖啡廳的戶外座位,桌上的它絕對優雅而吸睛.

全鏡面反射這不是消光或是環保材質能夠比擬的質感.
你絕對會為了讓他保有最完美的鏡面效果而忍不住一直從桌上拿起來不斷地擦拭的.

頂部使用金屬保護網,就像是一個麥克風一樣的造型~
這我猜或許是ONPRO對輸出/入裝置的幽默喔~
免持裝置的藍芽接聽按鈕就在麥克風的正中央~很明顯一個按鈕~

把開關設定成ON,連結你的手機;放出你愛的歌曲,接下來~就只管接受眾人的目光吧!!

我把相同處都整理一下~這當然也是ONPRO共同的特點囉~
1. 超先進數位重音解碼,絕不破音
2. 都有AUX輸入介面 (這真的很好,不必讓別人手機也跟自己藍芽喇叭連線)
3. 智能來電接聽 + 擴音 (藍芽免持的延伸與應用,想在車上用擴音免持可以用這個喔)
4. 英文男生語音介面 (報來電??)
5. iPhone 直接電源顯示,Android 需要安裝 APP
6. BSMI核可,認證字號:R38727
7. 3.5mm音源線 + Micro USB 充電線

有沒有人發現這兩款喇叭都有3.5mm的接頭.這真的超級方便的!!!!
舉個例:同去露營,若是朋友想借用喇叭,他只要拿線就可以直接使用.
不用在那邊覺得事後要清除藍芽連線紀錄不然之後開喇叭都會被朋友藍芽連走.
藍芽喇叭也不用再多接一個裝置.就算是借給年紀稍長的使用者也不用擔心會不會使用.
這更對於資安是一大保障(!!)

介紹完這兩顆ONPRO的美型喇叭.想要哪一顆喇叭有沒有多一點想法?
精緻金屬美型的 MA-SP03 便於隨身攜帶,還是多一些預算直上 MA-SP09 擁有更佳的聆聽品質,也更適合多性質的用途.
外出旅遊、親子露營或是一個人的下午茶讓追劇的品質提升,這兩款都能讓你在聆聽音樂的過程更加的舒適與融入喔.

待續…對~還有待續 🙂
給我點時間~來一場聆聽的體驗吧!!
#三歲小草 in #ONPRO的抽獎活動就快要開始了~~
快加入三歲男孩。小草的超能想像力吧~
https://www.facebook.com/3yboy/
跟著小草一起創作、玩行銷~
贊助小草,就來購買 三歲小草LINE貼圖集 =]
I 兩歲前的作品 : http://line.me/S/sticker/1200903
II 三歲前的作品 : http://line.me/S/sticker/1255776
#奇蹟之牆 #三歲小草 #LINE貼圖 #新竹文創 #facebook行銷活動
#京城工坊 #開箱文 #開箱抽獎活動

發表迴響





回到頂端