ONPRO UF-IFAN Pro | 小夜燈觸控涼風扇第二代 生活中的舒適、療癒開箱

今年夏天,ONPRO獨特的UF-iFAN Pro迎來升級,介於手持與立扇中間的微桌扇尺寸,大風量的涼爽沒有距離。底座設計成防滑強力夾,可以擺放桌上也可以固定在嬰兒床邊,好夾好放很方便!保留既有的小夜燈功能,還增加了立扇的自動擺頭模式,搖頭晃腦的模樣超可愛。

ONPRO哪裡買
官方蝦皮 : https://shopee.tw/onpro_tw
原廠支援 : https://onpro.com.tw/
專屬開箱 : https://3yboy.tw/tag/onpro/
有型、就是要帥
蝦皮 : https://reurl.cc/9rqaWa

如果說UF-IFAN強調的是行動,那UF-iFAN Pro則是更融入生活,這是一款可以立於桌上的風扇,在包裝的正面可以看到有自動擺頭的特性,背面則是展示了夾式與放置的兩種固定方式,而這夾式設計除了方便桌面使用者節省空間外,更可以夾在嬰兒床邊給小寶寶們安心入睡,也是把拔馬麻們想要的功能喔。


訂閱我的Youtube頻道:
- 來Telegram聊天:


UF-iFAN Pro有兩種顏色,和風白以及我手上這台清水藍。產品的內容物也很簡單,就是主體、TYPE-C充電線和一本說明書。


開啟小鈴鐺:

來了來了,UF-iFAN Pro的全貌就是這樣,看起來好像有點歪歪的對不對。別擔心,我們慢慢開始看,ONPRO的貼心就要從現在開始囉。

為了讓防滑強力夾的底座放在桌上時不會覺得歪歪的,特別做了一個自夾檔板。你看。這樣是不是就和隨行款的UF-iFAN一樣,感覺正常多了呢?垂直調整180度和自動擺頭設計,放在桌上也可以調整仰角。

長型且防滑的底座可以讓他乖乖地站著不會晃動~

他有180的轉向空間,轉到控制的這端看起來可就順眼多了。剛剛一拿起來的時候還在想該怎麼繞回有控制的這端呢? XD

UF-iFAN Pro有著ONPRO一貫的無印日式血統,簡單的工藝美學不論怎麼擺放都耐看,這款清水藍可以說是以tiffany的低對比版,在炎炎夏日中光看著就覺得心情沉靜不少,特殊的好感親膚材質,摸起來好好摸!柔柔的觸感回饋不是死板板的塑膠感。


給三歲小草一個讚 :)

這回的功能鍵主打觸控設計,在TYPE-C充電孔旁邊有一個獨立開關避免誤觸和方便統一關閉。切到ON後,前方三個觸碰的功能鍵才有作用。使用Type-C的2A充電,滿電狀態下最多可連續使用10小時~

中間的是開關和風量切換,每按一下同時會有提示聲,第一段弱風是嗶一聲、第二段中風是嗶兩聲、第三段強風是嗶三聲,再來是來到模擬自然風的轉三秒停三秒的韻律風速,再按一下才是關閉。

右邊是夜燈,摸一下就開啟內建的LED,可以當作睡覺時的小夜燈,就連色調也是特別調整,在夜裡相當溫和不刺眼,帶著外出露營也會相當的好用。

UF-iFAN Pro設計兩個轉向角度,一個是出風面的180度轉向角度,可以視風扇放置角度調整。像這個垂直往上看的感覺,有著莫名的呆萌感。

另一個轉向則是按下左邊按鈕就是開始自動擺頭模式,在小風扇的產品裡我倒是第一次看到這個功能,看他自己轉來轉去真的是有萌到我。
180度的固定式角度加上120度的自動頭擺設定,也可算是風吹無死角。

像小花在小房間看書的時候,UF-iFAN Pro可就派上用場,體積小不占空間,強力夾的底座可夾的深度夠且抓力十足,直接夾在桌面開小風近近吹,風量足夠也沒有壓迫感~這就像我想起小時候只有座扇的時候,京媽總是說風扇風大要放得後面點,結果放得遠遠的也只能吹到腳還流的滿頭汗~

靠得近就能在範圍內提供不間段的風量,想要調整也不用離開座位直接就可以處理~

最後就是媽媽們會在意的啦,風扇吹了一陣子多少會有點灰塵,清潔好處理嗎?這時只要輕輕一轉就可以卸下風扇外蓋,把外蓋拿去洗一洗再把風葉處理乾淨,這樣就像新的一樣啦~

同樣是風扇,一拆開就能看得出用心~一般便宜風扇的扇葉是三片,ONPRO為了讓使用者有良好的舒適體驗,直上7枚扇葉設計漸少空氣震動降低風阻,不僅噪音低且風切聲小,吹出來的風量綿密舒適且體感的風壓也較小,6.7吋的出風面,不僅適合壓力大的成人,更適合對周遭狀態反應靈敏的小寶寶。

這次升級的UF-iFAN Pro可算是療癒和好用度同時升級,光是看他呆萌轉向感覺都能撫慰人心。小小一隻不佔空間,作為小立扇、夾扇皆能得心應手。攜帶性高且擺設性佳,居家、工作、遊戲等等各種不同生活環境都很適合喔。

發表迴響