新竹防疫外帶 | 嗑肉石鍋 x 墨竹亭 Tiffany文青聯名外送便當

這一波防疫期間,許多聯名便當不斷出籠,金山街上以浮誇海鮮鍋物嗑肉石鍋與文青著名的墨竹亭聯名,推出三款壽喜燒外帶餐盒,以牛、豬、雞三種口味,以及墨竹亭最辣手的紅油口水雞飯!

嗑肉石鍋新竹金山店
時間:11:30~13:30;17:00~21:00
電話:03-563-5000
地址:新竹市東區金山十街56號
粉專 : https://reurl.cc/O0q053
外送:金山街不限、園區1000、市區1500

菜單
嗑肉石鍋與墨竹亭就在金山街上,是園區的餐廳小夥伴。金山街上外送免費,園區只要1000元就幫你送到公司,就差不多是10個便當而已喔。


訂閱我的Youtube頻道:
- 來Telegram聊天:


與文青的墨竹亭聯名,就連外帶便當也維持著一貫夢幻的Tiffany,餐盒的設計是上下兩層,下層放著白飯和水煮青菜,上盛放的當然就是餐盒的主食。
紅油口水雞 $120
一打開墨竹亭招牌的紅油口水雞,熟悉的麻香感一陣撲鼻,口水真的是不受控制都快滴了下來。不論是否第一次品嘗墨竹亭餐點,這道絕對是你的必備首選。
口水雞的下層還有豆腐和鴨血,這是口水雞才有的。雞肉的口感超級嫩,加上花生提味,更別忘了沾一點鮮紅辣油開胃超下飯。


開啟小鈴鐺:

壽喜燒牛肉飯 $100
基本的菜盤是花椰菜玉米筍和高麗菜,不得不說他的青菜連京媽都覺得很鮮脆很好吃,再放上一塊象徵聯名的嗑肉石鍋板豆腐。壽喜燒的醬別的也相當足夠,而且上下兩層的設計,外送到家醬汁也不會被飯吸走,能吃到原汁原味的壽喜燒滋味~牛肉的滋味不錯,肉薄且嫩,份量紮實。

壽喜燒豬肉飯 $90
如果不是牛肉的我們也有豬肉飯和雞肉飯可以選,豬肉片的厚度稍厚的些,吃起來的口感更有嚼勁。


給三歲小草一個讚 :)

壽喜燒雞肉飯 $90
雞肉的口感很嫩喔,帶醬汁的濕潤口感在嘴裡更顯多汁,防疫在家也能享受軟嫩的彈牙口感。

還好在疫情期間這些有特色店家也各自推出防疫便當,給大家有別於傳統便當的口味選擇。這次先推出了外帶餐盒,我也希望可以有嗑肉食鍋的外送浮誇火鍋。在期待疫情過去的同時,也讓我可以在家享用滿意的餐點阿~

發表迴響