新竹鴻安堂/立冬補冬補嘴空,輕鬆煮出迷人的八珍補冬湯/當歸薑母鴨.鴻安堂獨家上線啦!

老祖宗的食補智慧有 新竹中藥房 鴻安堂 其實一點也不難。俗話說:『 立冬補冬補嘴空 』,立冬到補冬期間是傳統的重要節氣。在這期間吃個補湯驅寒也滋補慰勞一下身體。要吃薑母鴨、羊肉爐找個餐廳很簡單,想吃個八珍補冬湯可就沒這麼好找了吧。沒關係,那我們自己買料理包自己煮。老祖宗的食補智慧其實一點也不難。
走訪一趟人稱烏衣衍派的鴻安堂藥房,想要買哪種藥膳湯品的料理包都有,在外地的烏衣粉絲們也別衝動,官方平台已經上線,熱門的剝皮辣椒、抹草包和烏衣驅蚊包都可以線上購買送貨到家喔。

新竹中藥房,鴻安堂,立冬補冬補嘴空


HI!我是京少,我是14萬人 新竹愛美食 與43萬人 新竹大小事 社團管理員;
與著我一同漫步新竹吃美食、體會竹塹生活,希望在我的文字與鏡頭的轉動中,讓新竹的風於耳邊緩緩流動。
活動/開箱/社群經營分享/與我聯絡


 

新竹中藥房,鴻安堂,立冬補冬補嘴空

新竹中藥房,鴻安堂,立冬補冬補嘴空

三歲小草 新竹美食推薦

新竹鴻安堂藥房-烏衣衍派
新竹市新竹市北門街160號
電話 : 035221139
時間 : 9:00~20:00
官網 : https://www.likestore.com.tw/ishope/page_1570196408
蝦皮 : https://shopee.tw/shop/58461446/
粉專 : https://www.facebook.com/464404223705537/
LINE ID : @fvn5432d

三歲小草 新竹美食推薦

烏衣衍派的鴻安堂是真正的百年歷史~那為什麼會叫烏衣衍派呢?原來唐朝詩人劉禹錫所寫的『烏衣巷』詩裡的烏衣巷後人流傳至今就是現在的鴻安堂。

發表迴響





回到頂端