[小草生活]樂尼尼義式料理,新竹晶品城店.有趣的遊樂園裝潢,顛覆你埋藏的少女心

把今天與友人聊天的過程紀錄一下.個人覺得滿有趣的新餐廳即將降臨新竹晶品城.
那間呢?是已經踩不少點的樂尼尼義式料理~
新竹的義式料理已經滿滿皆是.為什麼我會覺得有趣?
來看看這張前陣子在新竹社團放的照片.


HI!我是京少,我是14萬人 新竹愛美食 與43萬人 新竹大小事 社團管理員;
與著我一同滿漫步新竹美食、體會竹塹,希望在我的文字與鏡頭的轉動中,讓新竹的風於耳邊緩緩流動。
活動/開箱/社群經營分享/與我聯絡


 

未來這間餐廳在新竹的展現是以夢幻遊樂園的形式出現.這真的是太吸引人各位爸爸媽媽和少女心啊!!!
先不去想未來走的是否是親子路線.但這樣的裝潢絕對是帶小朋友殺時間的好去處!

曾經有去過樂尼尼斗六的分店.
當時就經對他半包廂式設計滿感興趣.坐在大紅色的沙發椅上有種奢華的宮廷感.

這次來到新竹,也不知道是否是因應目前新竹大家長的策略.
真的很期待在新竹的遊樂場模式會為正在成為兒童友善城市的新竹帶來哪些潮流的引領呢?

樂尼尼更是在不同據點都採有不同的裝潢特色喔~


我的其他平台:






更對台北的分店稍微有點好奇~連鎖餐廳能做到名店的等級實在不多啊~

除了外貌的吸引,內在的美味也是我們新竹人所挑剔的!
樂尼尼追求的是最正統的義式料理與最美味的義大利麵.甚至敢開口說是全國最美味的義大利麵.
除了使用義大利進口的專業窯烤爐,主廚群皆有apn拿坡里的披薩認證.
乙級技術士我是有~披薩認證這倒是沒見過啊~~~
味道的感受就交給樂尼尼在晶品城10/29日正式開幕時.我們在一起衝向戰場霸佔它們的餐桌吧!!!!

這邊有我先從官方取得的菜單.
先看看對哪道菜有興趣了呢 🙂

發表迴響





回到頂端