[小草開箱]ONPRO 輕巧收納隨身充電器,UC-2P01超急速充電,UC-3P01W萬國商務版

收到上一篇介紹的ONPRO行動電源同時,也收到同是供電設備的小物 : UC-3P01W & UC-2P01 市電板/車充版 與 UC-MFIM Apple 充電線.
現在就先來介紹一下 UC-3P01W & UC-2P01吧

UC-3P01W 官方規格:
附贈各國插頭轉接器、絨布保護套
支援電壓 : 100 ~ 240V (國際通用)
支援單孔最高3A ,標準USB三孔設計
五大安全保護迴路設計 : 短路保護,過熱保護,過電流保護,過電壓保護,低負載保護.
總輸出4.8A,急速快充
商品通過BSMI核可,認證字號:R38727


HI!我是京少,我是14萬人 新竹愛美食 與43萬人 新竹大小事 社團管理員;
與著我一同漫步新竹吃美食、體會竹塹生活,希望在我的文字與鏡頭的轉動中,讓新竹的風於耳邊緩緩流動。
活動/開箱/社群經營分享/與我聯絡


 

UC-2P01 官方規格:
支援電壓 : 100 ~ 240V (國際通用)
標準USB二孔設計,可充所有標準USB裝置
五大安全保護迴路設計 : 短路保護,過熱保護,過電流保護,過電壓保護,低負載保護.
總輸出2.4A,急速快充
商品通過BSMI核可,認證字號:R38727

▲ 麻煩請配樂~『UC-3P01W,尖端科技的結晶,是一部人性化的萬能充電器.
出現在我們這個無奇不有的世界,輕鬆轉壓,無孔不插.
多組替換接頭,3組USB孔座,輕巧易攜,拯救善良無助的旅行者.』

跟著哼就已經把 UC-3P01W 的特性完整表現無遺 🙂


我的其他平台:







ONPRO把這兩組都設計成方塊的造形.
差別在 UC-3P01W 提供三組標準USB輸出,形態上略比 UC-2P01 稍大,但仍是在一個手掌的範圍.

接上壁座,UC-3P01W會亮藍燈表示目前準備完成可工作.三組標準USB接頭可以隨心所欲的配置供電設備.
手機2台 + 平板1台、手機3台、手機1台平板兩台都是隨您需求使用~它可是有穩定輸出4.8A的實力阿~


▲出國必備萬國插頭

jcshowhere

90度翻轉收合的插頭設計方便收納;收合狀態下就可與旅行組相互串連,更換時不需要轉出接頭,直接把欲更換的接頭直接扣上去就可以了!
如此快速替換接頭的方式幫這套組的實用性大大加分.絕對是旅人浪客們必收的小物之一.

主打旅遊的UC-3P01W可自動判別電壓,此功能也下放UC-2P01.
在台灣使用直接當作是保護措施,即使不小心接到220V的插座也不用擔心燒毀手機、平板等設備,ONPRO通通都幫我們想到了.
這邊用另女孩喜愛不已的粉紅色來當MD吧~

當然~ONPRO不會就這麼簡單.
最令我移不開目光是這款.銀色版本的 UC-2P01


▲ 看這華麗的包裝.我真的要找一天開大棚來拍一下才可以啊~~~

把玩這兩組單品發現,ONPRO想要『改寫人與電腦產品關係』絕非浪得虛名.到處都會設計貼心的小心機喔.
在插頭邊有個斜角.這個角度是在插頭尚未收折時方便擺放~
把一個充電插頭設計的這麼漂亮有質感,張開插頭後放在桌上擺飾也很有fu喔~
這就像日系商品中會發現一些小小的貼心設計一樣的有趣~


▲ 那怕你在自由女神旁邊~你也可以大膽地拿出來嗆色


▲在這十年的愛駒日蝕旁邊,一點也不生疏


▲如我你有玩多肉,晚上的電源就靠它了


▲就算是一個人的房間他也依舊亮眼


▲就是個完美的小東西~

車充款的UC-2P01就更單純了 : 點菸器轉兩個標準USB接頭.
且輸出是 4.8A !!! 且輸出是 4.8A !!! 且輸出是 4.8A !!!
這真的是很誇張的輸出!!!

接上車上的點菸器,圓環指示燈隨即亮起.一方便工作提示,另一方面夜間用車時也很好找USB孔位.

為了維持車充的壽命.
更設計了延遲啟動的設計.
這個設計在車充上真的是最保險安心地設置阿~

在這裡一定要強調一下,一定要審慎挑選點煙孔分接座;
現代行車裝置需求大,為了安全起見還是使用經過有認證和安全機制的設備才安心喔~
像我本身就外掛了導航主機、行車紀錄器、外接GPS,所以連接點煙孔分接器就是必須的了~

僅有完美的接頭線材太弱可不行.幸好ONPRO也有所推出的Iphone充電線材,這樣的搭配能叫做玩出美型!!

Apple官方MFi認證
高密度尼龍編織材質,杜絕纏繞、堅固耐用
加粗線芯線設計,提供穩定的傳輸品質
精緻金屬外殼設計,具備光澤美感
多種金屬色彩可選擇
長度:0.2米 20公分 / 1米 100公分 / 2米 200公分

由於我沒有IPHONE設備.所以改讓朋友試用這組充電線回報心得:

1.經過官方認證,也比一般坊間在賣的便宜線材來的安心
2.麻繩編法的尼龍材質也的確如廣告的擁有不纏繞的特性
3.傳輸電力速度與原廠沒差別
4.改正Apple會斷頭的缺點,加強了使用的便利性.價格也很近人.

經過上回行動電源開箱,再看完這組充電座,真心覺得ONPRO是非常注重使用者安全的一家公司.
除了設計要帥與細節的精準,安全認證把關也是一等一的要求~
就和他的標語一樣,只要『充飽再出發』,耍帥、美型、安全的事情就交給ONPRO.

發表迴響





回到頂端